Swift

熟男有惑


蓝爵士和盛鸣合伙经营的事务律师楼,旗下有卢森和余多春,专为有钱人解决法律上的奇难杂症。他们四人的性格都不一样,卢森是孤岛,余多春感性,蓝爵士是不羁浪子,而盛鸣是大好人。突然有一天,盛鸣竟然亏公款,连同寄存在律师楼的保证金不翼而飞。盛鸣的老婆自从嫁给了盛鸣后再也不动法律了,感情用事的她突然重操故业,令蓝爵仕等人头都大了。律师楼出现危机,身为朋友的余多春向出身豪门的妻子求救,结果他的妻子竟顺理成章的加入了律师楼。盛鸣出现后,不但不承认曾经空亏公款,而且本性大便,甚至要把妻子休了。四个男人在四十岁才被几个女人打乱阵脚,展开了一连串的事情。

一开始以为这是一部白痴片,谁知比较像是搞笑的港剧。一开始就对这部戏产生了好感,觉得他不错看,只是有点不喜欢一些太过做作的演技,虽然知道只是剧本的需求,但是不被看穿就好,如果过了头,看了还真得有些讨厌。不同的人拥有着不同的角色,不同的性格,而他们的不同变成了令他们成为朋友的原因。好喜欢看到这些剧情,可能是社会太残忍,很难看到这种情景吧。没有被牵动到太多的情绪,但是拿来打发时间,吃东西的时候看看,做功课的时候看看,还是可以的。

RATE : 3/5
至少我不会有想要一直接着看的冲动。



thanks for reading. XOXO

You Might Also Like

0 comments