Swift

初五启示录


苏飞是永昌盛公司的话事人,义薄云天,可是一众兄弟不是年老便是体弱,生意寥寥。有一天,四大商会之首,协和行举行五十周年慈善首映礼,遭黑帮破坏,飞侠义相助,图与协和行拉拢关系。可是,相助不成,却弄巧反拙。

永昌盛被封铺,苏飞带着兄弟辗转来到花地码头,接手一间苦力馆经营。就此苏飞跟礼和及雅媛遇上,三人命运从此互相影响,改变一生。

整部戏有少许无聊,但是人在宿舍,身不由己。在没有戏看的情况下,就把整部戏看完了。说不好看也不是完全不好看,只是有少许闷。如果我可以无限的上网看戏,我不会看这部戏。里面
苏飞的妹妹声音有些过尖,尖得有些讨人厌。虽然知道这个可能是戏剧的需要,但是就是情不自禁的觉得很烦。

moral of the story :
戏里头礼和的身世从一个 nobody 变成 somebody。那些狗眼看人低的人当然在一夜之间360度大转变。这戏教会了我们千万不要有风使尽,因为我们永远都不知道那个被我们欺负到上心口的 nobody 哪一天会变成我们生命里的 somebody



thanks for reading. XOXO

You Might Also Like

0 comments