Swift

神枪狙击


高晋坚李浩扬原本都是飞虎队的精英,两人曾视对方为出生入死的好兄弟。可是他们两人的性格大不同,李浩扬因一次事件而被革除在飞虎队一职,双方的关系因此开始出现裂痕。高晋坚枪法如神,身经百战,觉得身为飞虎队,责任和承担才是最重要的。李浩扬个性自傲,好胜心强,常想要打败连续获得三届冠军的高晋坚李浩扬离开警队后,凭着聪明才智,表明成为了一名成功商人,过着富裕舒适的生活。但其是他是一名职业杀手,替丁巧所领导的起点集团办事。他以一套歪理支持自己的所为,觉得自己杀的都是犯罪分子,替天行道。

这部戏看了有一段时间,有点忘了。故事大纲都是看网上再添加自己所记得的,然后再改改哪些自己的观点。只记得laughing哥,忘了徐子珊也有份演。也不觉得自己是不是也相信那所谓的歪理,因为我非常赞同李浩扬的观点,也不反对他的所作所为。一直以来,都觉得这个社会上不只有黑跟白,很多人都落在黑色地带,而法律是惩罚不了他们。虽然有些人会很有希望的说上天会惩罚他们,但是我是一个free thinker,不是很相信神的说法,觉得世界上就是要有些人来惩罚那些走法律漏洞的人。

moral of the story:
有一幕王若玲说她要亲自杀死自己弟弟的坏人,但是在关键时刻,竟然做不下手,差点被杀手杀死。还好李浩扬机警,把对方击倒。我是觉得,人啊,没有那么大的头,就不要带那么大的帽。没有把握的事,就不要逞强的说自己办得到,因为你可能不仅会害了自己,也害了别人。



thanks for reading. XOXO

You Might Also Like

0 comments