Swift

叛徒


故事说明我们现在身处于一个恐慌年代,无人能独善其身。为求捍卫社会安宁,反恐团队以强硬手段对付恐怖分子。故事开端是日本特种部队传来线报指国际龙舟赛成为了恐怖分子的袭击目标,背负着警方卧底的莊有正奉黑帮之命前往赛事场地防止计时炸弹,不幸被身为飞虎队成员的弟弟莊有杰发现,穷追不舍。

因为误打误撞,他们两兄弟为警队立下大功,哥哥被邀进反恐部队,而弟弟为了要追一位在反恐部队的 jessicca, 申请加入反恐部队。受训期间,莊有正表现出勇敢果敢,当机立断的性格;而莊有杰比较着重团队精神,严格服从长官命令。虽然他们的的表现大大不同,但是二人的默契极好,得到上司的肯定。受训完毕后,莊有正和莊有杰分别被派到去调查组和行动组,跟随情报总指挥沈志敖和行动组总指挥高威进行反恐工作。

知道这部不算是新戏了,也知道很多人都已经看了隔了一段时间吧。但是我就是最近才有空起来,把之前看漏的连续剧都追起来。这部连续剧的片头曲还真的特别,就只有一些特效的声音和某些戏里头的片段的对白抽出来。不错不错,刚开始还以为戏开始了,看了几集才发现这部戏并没有所谓的开头曲。

从戏的一开始就得猜谁是内奸,有种令我想要一直看的冲动。从片头曲的片段看起来,以为莊有正到后面变节了,其实自己大错特错。到中间以为负能量也是惊鸟的同党,谁知道她气质也只是被利用了。还以为beauty是ATF的内奸,谁知道根本就没有这回事。往往自己猜的都是错到离普,要不是有戏里头给的提示,跟着剧情走,要不然还真的不知道那些人怎么死的。最大的问题是,莊有正到后面是有死还是怎样?戏里头也没有说清楚。

moral of the drama:
never believe you eyes even you have seen it, never believe your ears even you have heard it, unless you have enough evidence to proof what you have heard or seen.



thanks for reading. XOXO

You Might Also Like

0 comments